袖底

一个有趣的论坛君
国产综合同人论坛
网址:http://www.gcslash.com

袖底手机APP发布与使用方法

首先,请确保你已经阅读并知晓袖底APP以下现有缺点:

1、APP端无法注册(为了防止广告,已关闭APP端注册,请用电脑网页或手机浏览器注册)

2、APP端无法编辑帖子(注意:是不能编辑帖子,不是不能发帖!!!!发帖和回复都是可以正常进行的!!!!编辑功能将在11月左右推出)

3、APP端无法使用分类信息(分类信息即帖子页面上方的:原作/分级/配对/警告/注释,此功能将在今后的版本推出)

4、APP端无法点评,也看不到点评


一、Android版本与IOS版本二维码(请使用微信扫描,【不要】使用QQ扫描)

【爪机不使用摄像头直接扫描的方法】:打开微信的扫一扫,点击右上的【相册】,选择你之前保存的二维码图片,微信就会自动扫描。

Android:


(无法用摄像头扫描的,请直接复制这个地址到手机浏览器:http://ww1.sinaimg.cn/large/006fquEFgw1exfdcbn8ybj3034034t8p.jpg ,保存二维码图片到手机,然后根据上面的【爪机不使用摄像头直接扫描的方法】操作。)


IOS:


(无法用摄像头扫描的,请直接复制这个地址到手机浏览器:http://ww4.sinaimg.cn/large/006fquEFgw1exfdcsy5ksj30340340sq.jpg ,保存二维码图片到手机,然后根据上面的【爪机不使用摄像头直接扫描的方法】操作。)


二、安装方法

1. Android版本:用微信扫描二维码之后,请用手机浏览器打开,下载并安装应用程序。

2. IOS版本:用微信扫描二维码之后,点击右上角“····”-用Safari打开

·是否在AppStore中打开,选择“是”

·是否安装应用程序,选择“是”

·在安装过程中如果出现任何类似“是否信任该应用程序”的字样,请选择“信任”

·安装完毕之后,如果打不开应用程序。请操作:设置-通用-描述文件-Su zhou Zhengyou-信任


三、使用方法

·袖底APP成功安装之后,请打开应用程序。第一次打开的时候可能会闪退,重新打开即可。

·首先,页面下方导航处,请点击最右【我的】,输入你在袖底的ID和密码登陆。

·然后,页面下方导航处,下拉刷新【首页】或【论坛】



注:搜索功能在【首页】右上方。

评论(42)

热度(171)

  1. 21g袖底 转载了此文字