袖底

一个有趣的论坛君
国产综合同人论坛
网址:http://www.gcslash.com

关于袖底建立热门分区的通知

占tag抱歉QAQ

袖底开放将近两个月,会员人数破万,非常感谢大家的支持o(*////▽////*)q 我们会加倍努力将论坛建设的更加完善!

论坛自内测以来,两个文区发展最为迅速,同时也出现了暂时性屠版的问题,很多小伙伴反应希望做热门作品的整合。

综合国产作品爆发快、CP拉郎衍生情况多等多方面因素考量,袖底从即日起开始实行热度CP单独分区原则,具体规定如下:

1、某一个CP的文章数目达到150篇,统一放进普通热门子版块;

2、某一个CP的文章数目达到300篇,开启独立子版块。

3、独立子版块中衍生CP文超过25篇,建立单独分类标签

※随论坛今后的发展,进入子板的篇目标准可能会有变化

 

------------------

 

结合袖底现状,电视剧《伪装者》中的CP楼诚(及衍生)的文章数量已大于300篇,开放独立子版块;其中蔺靖文章数量大于25篇,开设单独分类标签


即日起版主将开始进行楼诚及衍生文贴的移动工作,涉及到无差、乱炖等情况的文将会单独PM征求作者意见,请各位作者近期注意站内信

由于帖子较多工作量较大,如果在移动中出现问题请作者及时PM管理

 ※蔺靖情况比较特殊,万望大家谅解,如有不愿作为衍生放在楼诚区的情况,会尊重作者意愿放在大文区,给大家带去的不便深表歉意


最后,谨代表袖底管理组祝国产作品发展越来越好,热门越来越多!


评论(26)

热度(76)