袖底

一个有趣的论坛君
国产综合同人论坛
网址:http://www.gcslash.com

袖底200天来啦——那些年我们萌过的CP

五一劳动节终于到来啦,在这个“劳动最光荣”的日子里来袖底论坛劳动一下过个节嘛~

袖底论坛200天特别活动——“那些年我们萌过的CP”在今天正式开始啦,详情请参见昨晚的预热帖和帅气总裁霸道微博君,顺便一提这个有钱人在微博上搞什么抽奖转发,转发微博君5月1日的置顶微博并留下论坛ID就可参与抽奖。哼,有钱人就是总想搞大新闻。(不说了我也要去转发参加抽奖_(:зゝ∠)_)

说到2012年之前的CP,大家能想到什么呢?说起来袖底君昨天晚上很应景地去看了盗墓笔记的舞台剧,现在还像打了鸡血一样2333。袖底的活动是否也触动了你的CP记忆呢?那就快打开袖底论坛,用开楼秀出你对2012年前的CP们满满的爱吧~

最后,一切以酷炫爸爸袖底论坛的活动说明贴为准。最后请大家看着我真诚的眼神,这个活动,真的很好!


评论(2)

热度(13)